Avis

Super étape, c’était mi mai, on était 13 à table et c’était parfait. Gîte à privilégier même si il est un peu en dehors du chemin.

thumb Nanard 63122
28 juin 2019

Rachel est juste exceptionnelle. Accueil parfait, sincérité, générosité, convivialité sont à son image. Recommandation 100% Seb, Sybil et Laurence

thumb Sebastien Lartigue
17 novembre 2021

N'hésitez surtout pas à vous arrêter chez Rachel pour la nuit ! Après une longue marche sous la pluie, Rachel est venue gentiment nous chercher en voiture. Très bon accueil, repas du soir et petit-déjeuner excellents et très copieux, discussions partagées très intéressantes. Le confort et la propreté de la chambre et de la salle de bain sont appréciables également.

thumb Val 02
17 novembre 2021

Extraordinaire sur tous les plans: accueil, confort du gîte, propreté, générosité de Rachele. Une personne à rencontrer. Dîner exceptionnel, tout particulièrement la charcuterie et la coupétate. Surtout à ne pas louper, récompensé de ces 3 km supplémentaires hors gr65.

thumb Nadia Djabri
17 octobre 2022

Rachel avec un peu de retard je dépose un avis bien sûr excellent tu as été un rayon de soleil sur notre périple il fait bon vivre dans ton gîte. Ton 'accueil est délicieux ton repas de grande qualité ton petit-déjeuner excellent ta sympathie....je recommande fortement l'arrêt chez Rachel même si le gîte est un petit peu en dehors de GR pour ceux qui n'ont plus envie de marcher Rachel vient vous chercher mais je vous conseille d'y aller à pied c'est très beau jusqu'à chez elle. Un excellent souvenir pour nous

thumb Sandrine Dubouis
17 novembre 2021

Mieux, ce serait pire!! Vous pouvez rajouter encore 5 ou 10 étoiles de plus! Jamais connu un tel accueil et une telle générosité !! Rachel a un coeur ÉNORME et consacre une énergie folle à nous rendre heureux ! Nous étions 5 personnes (avec 2 chiens "éduqués") qui garderont un souvenir inoubliable de notre passage à Lajo et de cette grande dame qui est la définition même de "l' hospitalité "! Merci Rachel, merci merci et merci!

thumb O. Rehn
17 août 2022

Let's be clear, I did not stay in this gite. I just note the hamlet of Lajo that I really liked. Its bread oven, its small chapel... Magnificent. I also did the little walk: peat bog trail. Very educational and very pleasant. Thanks.

thumb Calou167 Mas
27 août 2022

Super accueil de Rachel. Le gîte est chouette (bonne literie, draps, serviettes de toilette, savon). On se sert dans le frigo à la cuisine pour les boissons - comme à la maison! Dîner très convivial, très bon avec produits locaux et une crème au caramel maison à tomber ! PDJ copieux à disposition ce qui est pratique pour partir tôt! Je recommande +++. Merci Rachel !

thumb Christine Arzur
17 août 2022

Nous garderons un souvenir exceptionnel de cet endroit avec Rachel aux commandes. Tout a été parfait, le repas et le petit-déjeuner copieux, convivialité et générosité, Rachel a le sourire et sa bonne humeur remonte le moral après une journée difficile sur le chemin de Compostelle. Je vous recommande cet endroit, vous ne serez pas déçu. Chapeau bas , madame, continuez , votre gentillesse m'a beaucoup touché. Isabelle et Laurent (pèlerins le 10 juin 2019)

thumb Isabelle Salaun
17 juin 2019

Gîte tout simplement GÉNIAL ! Nous avons été très bien accueillies par Rachel qui a été une hôte parfaite du début à la fin, nous reviendrons avec grand plaisir ! Amateurs de convivialité, de cuisine maison et locale et de partage, cette adresse est faite pour vous! Rachel, merci encore pour ta gentillesse, Alice et Marie

thumb Alice Poncet
17 juin 2022

Super gîte ! On est très bien reçu, c'est confortable, c'est accueillant, le repas est très bon et fait maison. Il faut s'y arrêter.

thumb Aurelien Soulard
8 août 2018

Accueil exceptionnel, gîte très agréable.Très bonne cuisine. Un très bon moment.

thumb guillaume saule
30 avril 2018

May 2021- Rachel will know how to take care of you, and treat you ... very clean and well-kept cottage. The cuisine is a treat, as generous as the owners. Farmers Passionate breeders ... I recommend

thumb cedric Cedric
9 mai 2021

We stayed at the Dwarf Birches Chez Rachel earlier this month on our third stop on the Compostela Trail from Le Puy. It is a cottage slightly off the path but we are very happy to have made the detour (in addition Rachel came to pick us up at La Chapelle St Roch 4km after the Sauvage) We had a great time there. not the words to describe the warm and caring atmosphere that our host has created. A divine table with quality local products. Impeccable bedding, everything was very clean. Nothing more to say, if you want an authentic address and a parenthesis of happiness, go there with your eyes closed!

thumb charlotte amichaud
10 mai 2021

Le gîte des bouleaux nains est incontournable si vous passez dans le coin. Rachel vous accueillera avec chaleur et générosité et vous vous régalerez de ses produits de terroir, le tout dans un cadre cosy 4* d'une propreté parfaite, je recommande vivement 😀👍

thumb Pascale Gaudin
20 juillet 2020

We had an extraordinary time with a top-notch welcome! Rachel knows how to receive her guests, you feel like at home. A very good atmosphere and hearty meals.

thumb Muriel Berthet
14 juillet 2021

On aurait aimé y rester une semaine, la générosité de Rachel, l'hôte, est sans limite, comme sa gentillesse et son humour. Sans doute l'une des soirées qui nous aura le plus marqué sur notre chemin. Merci à elle

thumb Rachel Winbro
17 août 2022

Voilà un gîte comme je les aime sur le chemin de Compostelle (un peu en retrait) Accueil chaleureux. Simplicité de la maîtresse de maison. Maisonnette accueillante très propre avec tout le confort pour le pèlerin Produits de la ferme Le meilleur gîte pour moi sur le chemin

thumb jocelyne devil
13 septembre 2020

Séjour merveilleux chez Rachel. Nous avons passé un formidable moment, fait de belles rencontres et profité de la délicieuse cuisine de Rachel. Les chambres sont très confortables en plus!Une seule envie revenir!

thumb Jérôme Chagnet
17 novembre 2021

Remarquable accueil ! Rachel est une vraie hospitalière ! Et ça devient rare sur le chemin malheureusement….. la majorité des gîtes qui s’ouvrent ne sont plus là que pour faire de l’argent sans l’esprit du chemin. Chez Rachel vs trouverez la gentillesse, l’accueil, l’intérêt du pèlerin, un repas magnifique, de vrais draps et serviettes, elle vous racontera sa passion pour l’agriculture et l’élevage . Courez y ! Et en plus elle vous soigne …. Bravo et merci !

thumb Nathalie JAUSSAN
17 novembre 2021

Accueil top. Chambre super. Repas excellent réalisé avec des produits maison. Ça vaut le coup de faire quelques kms de plus. Je recommande vivement. Merci Rachel. Nous y étions début septembre 👍

thumb renée
17 octobre 2022

Lieu excellent .Rien à dire hormis de y faire une halte pour déjà bien manger. Accueil parfait .

thumb sylvie froussart
16 octobre 2017

Nous avons séjourné une nuit chez Rachel. Quel accueil, Rachel est une personne exceptionnelle qui partage la soirée avec nous autour d un délicieux repas (produits de sa ferme de très grande qualité). La chambre est grande, très très propre. Possibilité de laver le linge et sécher. j ai passé la plus belle soirée, Rachel est généreuse, nous donne de nombreuses informations. Chez Rachel, on sent invité par une amie avec qui nous passons une super soirée riche en rire, en histoire de la Lozère... MERCI Rachel, tu es une personne exceptionnelle, merci pour tout. Peut être se verra t'on un jour en Bretagne, bonne continuation. Céline et Jean-François

thumb celine molinier
17 novembre 2021

Un accueil aussi chaleureux que généreux. Une hôtesse très sympathique et un gîte parfaitement tenu. Merci pour cette parenthèse enchantée! Rachel ne changez rien, vous êtes une personne précieuse .

thumb Marielle Biens
11 juillet 2018

Accueil , confort, excellent. Je recommande

thumb Marie-madeleine Ramillon
19 juin 2020

Le gîte des bouleaux nains est un havre de paix pour les randonneurs de St Jacques. Rachel est disponible, accueillante et chaleureuse. Nous avons passé une excellente soirée et avons eu le droit à un repas copieux et excellent. La literie est parfaite. Merci encore pour cette soirée qui restera dans nos mémoires. Les 3,8km sur le chemin de St Jacques sont vite oublies une fois arrivé au gîte!

thumb Anne So Rivereau
17 novembre 2020

Étape incontournable du Chemin, Chambre et repas parfait, mais surtout Rachel est extraordinaire, une hôte hyper intéressante mais qui s'intéresse aussi réellement à ses convives, franchement rien à redire c'est l'étape qui nous a tous marqués. INCONTOURNABLE, C'est l'esprit du chemin. En plus Rachel vient vous chercher à la chapelle St Roch et vous y redepose si nécessaire. (on peut repartir à pied c'est très bien aussi).

thumb Floris-Antoine Egal
17 novembre 2020

C’est la seconde fois que je passe chez Rachel et force est de constater que l’accueil est toujours aussi excellent. Tout est propre et parfaitement tenu. La table est excellente et tout est très abondant. Merci encore. Je reviendrai avec plaisir.

thumb Jérémie LIENARD
22 avril 2019

Un accueil exceptionnel, une cuisine maison, sur un chemin où beaucoup de prestataires considèrent pour leur part que tout leur est acquis. Ce n'est pas le cas de Rachel, sa générosité est hors pair, son gîte est à son image, chaleureux et irréprochable. Tout y est. De plus, si vous êtes sur le GR65, Rachel peut vous récupérer à la Chapelle Saint Roch, ce qui est bien pratique et ne modifie en rien votre parcours.

thumb Valérie O
1 septembre 2019

One of the best gites on the way. Rachel made us wonderfully welcome. The evening was fantastic, warm and very friendly. Not to mention the very good meal, the most filling we had. We passed a lot of pilgrims on the way who like us had the chance to stop at Rachel's and everyone has the same opinion. This cottage is a bit off the path but take the detour you won't regret.

thumb Aymeric Bun Ung
28 juin 2021

Le hasard nous a invités chez Rachel pour une étape sur le chemin de Compostelle. Et quel heureux hasard ! Je ne vous parlerai pas de la propreté des lieux, de la qualité des services, des repas servis ... pour ne retenir qu'un qualificatif, qui à lui seul résume tout: la générosité, une qualité rare, précieuse et noble, que peu de personnes ont. Rachel est une de ces personnes, qui est capable au quotidien de donner le meilleur de sa personne, même fatiguée ou tourmentée, pour vous offrir une parenthèse chaleureuse et joyeuse. Dommage pour celui qui ne la vivra pas ☺

thumb Vincent Mesnildrey
8 août 2019

Dîner délicieux, copieux et tout fait maison Literie irréprochable Cerise sur le gâteau , Rachel vient nous chercher à la chapelle si on veut s'épargner les 3 km de détour Bref, allez y.

thumb Benoit Jantet
3 août 2018

Nous avons commencé le chemin de Compostelle du Puy jusqu'à Conques début août et avons particulièrement aimé le gîte de Rachel des Bouleaux Nains. Nous nous sommes sentis tout de suite à l'aise. Très à l'écoute pour tous ses hôtes. Son gîte est situé en dehors du chemin et elle propose de venir chercher les marcheurs en galère (dont j'ai fait partie ce jour là !). Nous avons passé la meilleure soirée de tout notre périple. C'est vraiment une halte que je recommande vivement. La chambre très propre, le repas était fait avec de la charcuterie et de la viande de sa ferme, des yaourts maison.... Un pure régal !!!! Merci Rachel et bravo !!!! Cécile & Joël

thumb emma vx
17 août 2022

Un accueil excellent ! Un peu à l'écart du chemin, Rachel est venu nous chercher à la chapelle saint roch. Le repas était excellent que ce soit le soir et le matin et très convivial. Les chambres sont propres, les draps sont fournis ainsi que les serviettes de bain. Chaque chambre a sa salle de bain très propre également. C'est de loin le meilleur gîte que j'ai visité sur le chemin et nombreux sont les pèlerins qui partagent cet avis ! Encore merci Rachel pour ton accueil.

thumb Morgane M
17 novembre 2021

Bravo l'accueil est plus que parfait Rachel sait recevoir chaleureuse et dynamique elle nous a préparé un repas de fête copieux et très bons avec les produits de la ferme qu'elle a avec son mari. Le petit-déjeuner était identique au dîner. Je recommande ce gîte

thumb Béatrice Mercier
19 septembre 2020

Tres bel accueil de Rachel, généreuse , très gentille. Repas copieux avec produits locaux . Chambre propre et cosy. Un peu à l’écart du chemin .

thumb LAETITIA LAUZE
17 août 2022

Very friendly place, with a hostess who cares for her guests

thumb Marie Leyre
28 août 2020

Bon accueil. Chambre et salle de bain confortable. Merci Rachel pour ce bon repas.. tout est fait maison..une mention pour les yaourts du matin.. bonne maîtrise du sujet et merci pour les conseils.. on veillera à optimiser le contenu de nos peurs qu'on transporte dans nos sacs...

thumb Patricia Jenny
17 novembre 2021

Un superbe gîte. Accueil chaleureux. Repas et petit-déjeuner de qualité avec des produits du terroir en abondance. Literie digne d'un 4 étoiles. Propreté irréprochable. En un mot : le top.

thumb Evelyne Billiet
14 juillet 2020

Excellente table d'hôte, une très bonne halte à tous points de vue, petit détour depuis le GR65 que l'on peut reprendre par le GR4, bonne situation à mi chemin Saugues et Aumont

thumb Gwenaël Pedron
22 octobre 2017

Voilà un gîte comme je les aime sur le chemin de Compostelle (un peu en retrait) Accueil chaleureux. Simplicité de la maîtresse de maison. Maisonnette accueillante très propre avec tout le confort pour le pèlerin Produits de la ferme Le meilleur gîte pour moi sur le chemin

thumb jocelyne devil
17 novembre 2020

Lieu très convivial, avec une maîtresse de maison aux petits soins pour ses hôtes

thumb Marie Leyre
28 août 2020

Rachel est une hôte formidable. Les repas sont généreux et de qualité. Une des meilleures adresses du camino !

thumb Florent Brisson
17 novembre 2021

We stayed at Les Bouleau Nains in June 2017 while walking the Camino Podiensis from Le Puy en Velay to St Jean Pied de Port. It was a great gite à la ferme experience and we heartily recommend it. You can walk the three kilometres in from the trail or request a pick-up at the trail. And from Les Bouleaux Nains, there is another way to walk back to the GR65 in the morning. They serve food largely from their farm and the surrounding farms and it was delicious. Plus at breakfast, they bring out again the amazing cheese tray that they served at dinner...in additon to lots of other breakfast goodies. This place is ideal for French speakers since the majority of the guests are French and we all eat together in the evening around a large common table.

thumb Jane Ebbern
20 juin 2017

Nous avons été reçus comme des rois, avons dévoré comme des ogres, et dormi comme des loirs. 😀 Merci à Rachel pour son accueil, sa générosité et aussi sa purée ! Notre meilleure étape depuis le début du chemin malgré un spectaculaire orage de grêle.

thumb smanchet
24 juillet 2019

Excellent séjour tout en discussions et en repas délicieux. Une générosité qui fait plaisir. Tant l’environnement d’accueil que la compagnie étaient agréables. Nous recommandons chaudement ! Signé : Alain & Yves - les Marseillais

thumb Hanna BOUCHAREB
19 juin 2020

Le calme de nos montagnes de la Margerie

thumb Eric Magne
6 avril 2019

Très bon accueil de Rachel Une excellente table avec que des produits de sa ferme Une ambiance chaleureuse et conviviale Chambre simple mais literie confortable Une très bonne étape

thumb Robert RIEU
10 septembre 2020

Etapa genial! Rachel es encantadora y cocina muy bien. La casa para los peregrinos es grande & limpia y es la única casa rural del Camino donde nos han dado toallas y sábanas con edredón

thumb Loic Bygodt
17 novembre 2021

Rachel vous accueille les bras ouverts et avec beaucoup de chaleur 🥰 Un repas mémorable après un joyeux tour de table Une belle étape 🌞👍 Mme tablette 🤣

thumb Sylvie Biard Talpaert
17 juin 2022

Lieu extrêmement convivial et chaleureux, nous y avons passé un moment extraordinaire, accueillie par Rachel, une exploitante agricole charmante, accueillante et passionnante. Ca vaut vraiment le (très léger) détour du GR65, surtout que Rachel peut venir vous chercher en voiture à la Chapelle St Roch. Recommandé à 100000%

thumb Alma CARVALLO
19 juin 2020

Don’t stop anywhere else in Lajo - it’s hikers heaven!. Rachel collects you from the chapel and is wonderfully welcoming!. Absolutely the best gite we have stayed in during our Compostelle adventure. Fantastic accommodation, very tasteful and pretty, clean and warm with...en-suite bathrooms!. We had a very delicious hearty homemade dinner. Rachel ate with us making it very convivial - she includes everyone and is inexhaustible on the region, rural life, local specialities etc. Fantastic ambiance - you’d be crazy to miss the opportunity to stay there!, and you certainly won’t leave hungry or thirsty!

thumb Graham Orton
5 juin 2019

Simply AMAZING cottage! We were very well received by Rachel who was a perfect host from start to finish, we will be back with great pleasure! Lovers of conviviality, home and local cuisine and sharing, this address is made for you! Rachel, thank you again for your kindness, Alice and Marie

thumb Alice Poncet
2 juin 2022

Soyons clairs je n'ai pas séjourné dans ce gîte. Je note juste le hameau de Lajo que j'ai beaucoup aimé. Son four à pain, sa petite chapelle... Magnifiques. J'ai aussi fait la petite promenade : sentier des tourbières. Très pédagogique et très agréable. Merci.

thumb Calou167 Mas
17 septembre 2022

Un des meilleurs gîte sur le chemin. Rachel nous a merveilleusement bien accueilli. La soirée a été fantastique, chaleureuse et très sympathique. Sans parler du très bon repas, le plus copieux qu’on ait eu. On a croisé plein de pèlerins sur le chemin qui comme nous ont eu la chance de s’arrêter chez Rachel et tout le monde a le même avis. Ce gîte est un peu à l’écart du chemin mais faites le détour vous ne le regretterez pas.

thumb Aymeric Bun Ung
17 novembre 2021

Nous avons passé une soirée géniale ( et familiale !) avec Rachel. Son gîte est au top, sa cuisine est succulente et généreuse comme elle, avec des tonnes de produits maisons ! Un accueil des plus chaleureux, le meilleur que nous avons connu sur le chemin de Compostelle ! Vraiment, cela vaut le petit détour si on est en forme, sinon Rachel propose de venir chercher les pèlerins et autres marcheurs à La Chapelle St Roch. Ce séjour plein d’amitié restera gravé dans notre mémoire ! Plein de bises à Rachel ! Alain et Roselyne

thumb delmas roselyne
17 novembre 2020

Nous avons séjourné aux bouleaux nains chez Rachel en début de mois à notre troisième étape sur le chemin de compostelle au départ du Puy. C’est un gîte légèrement en dehors du chemin mais nous sommes très contents d’avoir fait le détour( en plus Rachel est venue nous chercher à La Chapelle St Roch 4km après le Sauvage) Nous y avons passé un excellent moment je n’ai pas les mots pour décrire l’ambiance chaleureuse et bienveillante que notre hôte a su instauré. Une table divine avec des produits du terroir de qualité. Une literie impeccable, tout était très propre. Rien à dire de plus, si vous voulez une adresse authentique et une parenthèse de bonheur, allez y les yeux fermés !

thumb charlotte amichaud
17 novembre 2021

Un endroit qui mérite le détour pour faire une halte d une nuit reposante. Merci à Rachel pour son hospitalité et son énergie.

thumb nathalie chouan
17 août 2022

Nous avons passé un moment extraordinaire avec un accueil au top! Rachel sait recevoir ses hôtes, on se sent comme à la maison. Une très bonne ambiance et des repas copieux.

thumb Muriel Berthet
17 novembre 2021

Superbe hébergement sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle. Rachel est très accueillante, son hébergement est grand, propre et sa cuisine est délicieuse ! On y retournera avec plaisir

thumb Sophie Duquesnoy
11 août 2020

Rachel Soulier des bouleaux nains à Lajo est une hôtesse très accueillante et généreuse Les chambres sont très bien installées , très propres et la cuisine généreuse a l’image de Rachel Je recommande vivement

thumb isabelle rougier
14 mai 2018

Très bon accueil avec boisson offerte. Rachel est très chaleureuse. Un repas excellent et conviviale fait maison avec des produits de qualité. Chambres confortables. Vaut le détour sur le chemin de Compostelle.

thumb Marie Bossy
17 septembre 2017

Rachel est une personne accueillante, chaleureuse, très bonne cuisinière avec ses produits de la ferme. Chambre propre et spacieuse

thumb Fab Moum's
7 juillet 2020

Merci pour votre accueil chaleureux et votre cuisine authentique , le repas était succulent et copieux. Nous étions chez vous le 11/09/ avec l'équipe d'Avignon qui nous a permis de passé une super soirée. Rachel vous nous avez gâté , votre petit déjeuner très copieux nous a permis d'arriver à Aumont D'Aubrac en un temps record. Amicalement Les Charentais Lionel et Géraldine et les périgourdins Christian et Annie.

thumb yoyo gigi
18 septembre 2018

Accueil fabuleux de Rachel. Notre groupe de pèlerins à passé une soirée mémorable et chaleureuse autour du repas de produits de la ferme composé par notre hôtesse. Merci Rachel.

thumb Gérald Ponsoda
8 mai 2018

Mai 2021- Rachel saura prendre soin de vous, et vous régaler... gite très propre et bien tenu. La cuisine est un régal, aussi généreuse que les propriétaires. Agriculteurs Éleveurs passionnés .. je recommande

thumb cedric Cedric
17 novembre 2021

Nous sommes passés il ya 1 semaine. Juste pour vous dire que ce gîte est exceptionnel. Rachel un cœur énorme et une cuisine extra. Je reviendrai dans ce gîte c'est sur.

thumb Patrice FLATRY
17 octobre 2022

Formidable moment passé Aux bouleaux Nains, Rachel est aux petits soins dès l'arrivée. Une table de produits maisons (Ne prenez pas de goûter....) (plateau de charcuterie, entrée, plat, dessert....)Une table de petit déjeuner trop petite pour recevoir tous les pots de confitures maisons, le miel, le fromage, les yaourts fermier,....Les chambres et les salles de bains sont top...Trop pour un vrai "pèlerin". Un moment attablé convivial et chaleureux, Rachel est intarissable sur la région, la vie rurale, les vaches d'Aubrac, les recettes de confitures. Enfin, certes Rachel peut passer vous prendre à la Chapelle Saint Roch, mais franchement s'il est tôt et que vous avez encore du courage et de l'énergie, faites les 3,5km menant à Lajo le paysage est sublime (hors du GR) et les odeurs vous transportent. Tout comme repartez de bon matin du Gite direction le GR65 par le petit chemin (3km), vous croiserez quelques Aubrac de Rachel, Didier et leurs fils dans un paysage lumineux et brumeux. Merci Rachel, Bravo. Je vous embrasse bien fort. Arnaud

thumb Arnaud MILLEVILLE
21 septembre 2018

..."je dormais.. je rêvais que la vie n'était que joie.. je m'éveillais et je vis que la vie était servir.. je servis et je vis que servir était la joie.. " ces paroles m'ont été données sur le chemin et je vous les retransmets Rachel car vous les incarnez pleinement dans votre accueil si merveilleux.. merci et si d'aventure vous vous engagiez un jour sur le Chemin nous vous souhaitons de rencontrer d'aussi belles personnes que celles qui nous ont été données... les 4 petits séniors arrivés par grand beau temps le samedi 12 mai et repartis le lendemain sous 30 cm de neige !! maguie&paul martine&philippe

thumb Paul et Maguie Jacquin
11 janvier 2019

Un accueil exceptionnel et une table aussi bien garnie de denrées locales que de bonne humeur. Une formidable expérience à Lajo à seulement 3,5 Km de la chapelle St Roch. Rachel votre hôtesse vient même vous chercher en voiture et vous ramène sur le GR65. La meilleure soirée et la meilleure nuitée sur leSt Jacques depuis Le Puy. Je conseille vivement !!! Rodolphe

thumb Rodolphe PART
17 novembre 2020

Extra

thumb gabriel ferrandi
13 avril 2021

Rachel est une superbe hôte, les lits sont confortables, la nourriture est très bonne. J'ai adoré

thumb Flute Lyon
17 septembre 2022

Autant de générosité de cœur chez une même personne est très rare ……merci Rachel pour ton accueil , ton sourire , ton humour et ton dîner absolument délicieux et très copieux ! Quant au petit dej on n’en parle pas ….. Le lieu est parfaitement propre et accueillant Merci Rachel de prendre si bien soin de tes hôtes !!🤩 Notre meilleur gîte de notre petit périple de 5 jours on va revenir très vite !

thumb Catherine Charrin
17 novembre 2021

Better would be worse!! You can add another 5 or 10 stars! Never experienced such a welcome and such generosity!! Rachel has a HUGE heart and devotes crazy energy to making us happy! We were 5 people (with 2 "educated" dogs) who will keep an unforgettable memory of our stay at Lajo and of this great lady who is the very definition of "hospitality"! Thank you Rachel, thank you thank you and thank you!

thumb O. Rehn
17 juillet 2022

Rachel,nous a accueilli et chouchouter après une longue marche un repas du soir super bon et copieux un petit déjeuner idéal avec yaourt fait maison tarte fait maison confiture fait maison bref on s'est régalé sucré salé le top . Rares sont les hôtes qui déjeunent et mangent avec leurs convives .🤗 Nous avons passé une très belle soirée. Gîte d'une propreté irréprochable. il faut vraiment vous y arrêter.

thumb delphine
25 juin 2019

Don’t stop anywhere else in Lajo - it’s hikers heaven!. Rachel collects you from the chapel and is wonderfully welcoming!. Absolutely the best gite we have stayed in during our Compostelle adventure. Fantastic accommodation, very tasteful and pretty, clean and warm with...en-suite bathrooms!. We had a very delicious hearty homemade dinner. Rachel ate with us making it very convivial - she includes everyone and is inexhaustible on the region, rural life, local specialities etc. Fantastic ambiance - you’d be crazy to miss the opportunity to stay there!, and you certainly won’t leave hungry or thirsty!

thumb Graham
5 juin 2019

Excellent accueil. Rachel sait créer une superbe ambiance où tout le monde s'écoute. Les chambres et le repas sont au top. Merci pour le raccourci.

thumb Frédéric Baylac-Domengetroy
30 avril 2018

Très beau lieu, cuisine fait maison et Rachel est d'une gentillesse et d'une bienveillance incroyable. Merci beaucoup pour cette merveilleuse soirée ! Isabelle

thumb Isabelle Descormes
17 novembre 2021

A superb gîte. Warm welcome. Quality meal and breakfast with an abundance of local products. Bedding worthy of a 4 star. Impeccable cleanliness. In short: the top.

thumb Evelyne Billiet
14 juillet 2020

Une merveilleuse étape aux Bouleaux Nains le 9 mai 2019 au soir. Rachel est une hôte formidable, pleine d'attentions et de générosité!! Nous avons passé une superbe soirée en sa compagnie et celle des autres pèlerines (nous n'étions que des femmes ce soir-là). Le dîner était parfait et Rachel nous a gâtées (charcuterie maison, quiche maison, viande maison, coupétade en dessert, la spécialité du coin). Nous serions presque reparties faire quelques km après le repas pour digérer tout ça :-). Mais c'était sans compter sur la chaleureuse chambre qui nous attendait pour une belle nuit de repos. tout est fait pour que nous nous sentions ici chez nous! Merci Rachel pour toutes ces ondes positives que vous nous avez communiquées! Un lieu hors du temps que je recommande vivement! Isabelle et Elisabeth.

thumb Isabelle Clermont
11 mai 2019

Dans un village au calme, idéal pour se retrouver en famille ou entre amis. La patronne mitonne une cuisine familiale et généreuse avec de bons produits du terroir et de leur production.👍

thumb David Cacan
17 octobre 2022

Chambre d'hôte vraiment formidable. Jolie chambre confortable. Accueil chaleureux de Rachel et excellent moment à table avec elle et les autres hôtes. Repas délicieux et particulièrement copieux. Une halte merveilleuse au milieu de notre semaine de randonnée.

thumb Claudine Leclercq
10 septembre 2017

Very nice welcome from Rachel, generous, very kind. Hearty meals with local products. Clean and cozy room. A little out of the way.

thumb LAETITIA LAUZE
30 juillet 2022

..."je dormais.. je rêvais que la vie n'était que joie.. je m'éveillais et je vis que la vie était servir.. je servis et je vis que servir était la joie.. " ces paroles m'ont été données sur le chemin et je vous les retransmets Rachel car vous les incarnez pleinement dans votre accueil si merveilleux.. merci et si d'aventure vous vous engagiez un jour sur le Chemin nous vous souhaitons de rencontrer d'aussi belles personnes que celles qui nous ont été données... les 4 petits séniors arrivés par grand beau temps le samedi 12 mai et repartis le lendemain sous 30 cm de neige !! maguie&paul martine&philippe

thumb Paul et Maguie Jacquin
29 mai 2018

Un accueil extraordinaire, Rachel aime son métier ! Les chambres sont confortables et le dîner très bon, que du fait maison ! Merci pour cet excellent moment.

thumb Florian Jutisz
17 octobre 2022

Bonsoir Rachel, Nous étions un groupe de 6 à nous retrouver autour de votre bonne table la nuit du 9 au 10 avril 2019! quelle soirée! Je garderai personnellement un très bon souvenir de nos rires, de nos échanges autour d'une table bien garnie et savoureuse à l'abri d'un poele bien chaud dans une atmosphère douillette et un cadre chaleureux! Je retiens surtout votre accueil enthousiaste et bienveillant! Merci pour votre gentillesse et surtout gardez votre énergie qui fait un bien fou! Jean-Luc (le rédacteur) et Marylène (la bavarde) - Agnès (recordwomen d'ampoules) et Christophe (l'organisateur), Véro (la rieuse) et Frédéric (le rigolo) Que dieu vous garde! ( que l'on soit croyant ou pas, on est quand même sur le chemin de compostelle! donc c'est de bonne aloi comme disait Maitre Capello...)

thumb L45
9 mai 2019

We stayed at Les Bouleau Nains in June 2017 while walking the Camino Podiensis from Le Puy en Velay to St Jean Pied de Port. It was a great gite à la ferme experience and we heartily recommend it. You can walk the three kilometres in from the trail or request a pick-up at the trail. And from Les Bouleaux Nains, there is another way to walk back to the GR65 in the morning. They serve food largely from their farm and the surrounding farms and it was delicious. Plus at breakfast, they bring out again the amazing cheese tray that they served at dinner...in additon to lots of other breakfast goodies. This place is ideal for French speakers since the majority of the guests are French and we all eat together in the evening around a large common table.

thumb Jane Ebbern
20 juin 2017

Nous garderons un souvenir exceptionnel de cet endroit avec Rachel aux commandes. Tout a été parfait, le repas et le petit-déjeuner copieux, convivialité et générosité, Rachel a le sourire et sa bonne humeur remonte le moral après une journée difficile sur le chemin de Compostelle. Je vous recommande cet endroit, vous ne serez pas déçu. Chapeau bas , madame, continuez , votre gentillesse m'a beaucoup touché. Isabelle et Laurent (pèlerins le 10 juin 2019)

thumb Isabelle Salaun
17 novembre 2019